IMG_1566.JPG

店家名稱:崁頭山咖啡館

店家地址:台南縣東山鄉南勢村14號

聯絡電話:0952-061-588 / 0919-134-377

負 責 人:曾如楓

營業時間:全年無休,平日AM10:00–PM07:00,假日AM09:00–PM08:00

停 車 位:有(可在仙宮廟停車場)

座位數量:總共可提供約50個座位

照片瀏覽:點我看更多照片


 

崁頭山咖啡館是由整個東山山區最美麗的姑娘經營的,咖啡館一開始是由現在老闆娘的母親所經營,因為老闆娘的母親喜愛喝咖啡,也正值台灣咖啡受到大眾喜愛的時候,毅然決然投入經營咖啡店的行列,從原先小小約20坪的店家,逐漸擴增到現今的局面,並從沒有生產咖啡豆,經營到現今自己種植咖啡樹、生產咖啡豆,每一杯端到客人面前的咖啡,都是老闆娘全心全意的投入。老闆娘也體貼的為來到咖啡館,對不喜愛喝咖啡的群眾,特製調配花茶,這兒的龍眼花茶、養生花茶都是一般地區喝不到的特製花茶,更是崁頭山咖啡館的特色商品。

崁頭山咖啡館整個隱身在仙宮廟2F,雖沒有華麗的外衣,但館內不僅有美麗的老闆娘坐鎮,因咖啡館位在崁頭山高處,還可欣賞白雲藍天與巒巒山景,視野相當廣闊,來到東山遠近馳名的仙宮廟時,必定不可錯過來到崁頭山咖啡館,駐足喝杯精緻的東山咖啡。

IMG_1563.JPG

Ý崁頭山咖啡館隱身於仙公廟2樓,別有一番風味。

IMG_1577.JPG

Ý崁頭山咖啡館的風景視野也是一級棒的!

IMG_1589.JPG

Ý美麗的老闆娘現場表演虹吸式咖啡的煮法。

IMG_1602.JPG

Ý崁頭山咖啡館有各式各樣的咖啡杯,讓我們在喝咖啡的同時也能一邊欣賞。  

IMG_1572.JPG   

Ý崁頭山咖啡館的伴手禮區,讓親朋好友也能一同品嚐東山的特產。

~歡迎大家大手拉小手一起來崁頭山咖啡館走走~

創作者介紹
創作者 東山 的頭像
東山

東山咖啡 山居悠閒

東山 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 俊宏 郭
  • 來到東山!別忘了到聖地(崁頭山仙公廟), 這裡的風景超優美, 仙公廟二樓前方的(崁頭山咖啡館)的東山咖啡, 更是香甜回甘, 有機會經過 一定得進去喝一杯看看 ,絕對比一般進口咖啡更香醇.
  • 阿如
  • 仙公廟位處高海拔,而且又那麼壯觀,風景又美,廟裡二樓的崁頭山咖啡館,裡面的咖啡真是香醇滑順,不愧是頗負盛名的東山咖啡啊!
  • 崁頭山咖啡館
  • 是啊!崁頭山咖啡館堅持品質,讓客人物超所值,而且風景秀麗,希望你會喜歡.
  • 崁頭山咖啡館
  • 崁頭山咖啡館為台灣第一支生豆榮獲美國咖啡品質協會認證通過的國際精品級咖啡,美味.滑順.回甘是本館咖啡的特色,自產自銷百分之百產自東山,看過遇過不要錯過,來嚐嚐與世界頂級咖啡齊名的東山咖啡吧!